お料理

旬感旬味

季節の移ろいを、味覚を味わうことで感じていただきたい・・・
そのおもてなしの心を胸に、当館の板前が腕を振るって、旬の新鮮な魚介類を料理します。

  • 「春」花見かき、わかめ、ふのり、めかぶ、桜鱒、シラス
  • 「夏」雲丹、夏穴子、ホヤ、イカ、あさり
  • 「秋」秋刀魚、秋鮭、戻り鰹、かんぱち、汐子
  • 「冬」毛蟹、鮭、いくら、どんこ、鮑、寒鱈、鮟鱇

追加料理のご案内

旅のもう一つのお楽しみ・・・。料理長がおすすめする追加料理

お好みの品をお膳に加え、さらに充実したお料理に。お客様だけの「ご満足」をご用意いたします。

※季節によりメニューが変わりますので、詳しくはお問い合わせ下さい。

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